13 – Rui
22 – LR
14 – Pinto

Golos: André aos 14m, Márcio aos 21m e 88m (gp) e Pataras aos 80m.

Substituições: Ao intervalo saiu Sete e entrou Luizito. Na 2ª parte entraram Fernando e Pinto para os lugares de Mário Silva e Nini aos 60 e 65 minutos respectivamente.

Arbitro: Pedro Lopes – Boa.
Auxiliares: João Mendes – Muito Boa.
Paulo Raposo – Razoável.

Comentários: A ACR Linhaceira entrou muito bem no jogo, procurando desde o início os golos que lhe dessem a tranquilidade necessária face aos resultados menos bons das jornadas anteriores. O futebol praticado alias como vem sendo hábito, é um futebol alegre, apoiado e com boa circulação de bola, não sendo por isso de estranhar que aos 20 minutos a equipa da ACR já vencesse por 2-0. Esperava-se uma tarde tranquila para a Linhaceira, mas as Mouriscas que tem excelentes jogadores embora algo indisciplinados, reagiram muito bem e reduziram para 2-1 ainda antes do intervalo e através de um canto directo, resultado que se ajustava perfeitamente ao desenrolar do encontro. Na 2ª parte entrou melhor a equipa das Mouriscas, que chegou ao empate através de um lance muito contestado pelos jogadores da casa já que o seu marcador estaria em posição de off-side. Entrou-se a partir daqui numa fase de jogo menos boa, com a equipa das Mouriscas um pouco quezilenta e indisciplinada a provocar também no árbitro algumas dificuldades em discernir correctamente os lances. Reagiu muito bem a ACR onde o querer, a raça e o empenho dos seus atletas foi determinante na obtenção de mais 2 golos com que se atingiria o resultado final e a vitória no encontro.