Campeonato Distrital da 2ª Divisão – Série A

24 – Bué; 6 – André; 3 – Flávio; 4 – Marquito; 23 – Luizito; 10 – Nini; 5 – Daniel; 20 – Cigano; 11 – Fábio; 8 – Márcio; 18 - Pataras

Suplentes:

1 – Palocha; 15 – Gonçalo; 22 – LR; 28 – Xartanga; 13 – Rui; 88 – Pinto; 19 – Marinescu.

No capítulo disciplinar, nada a assinalar

Substituições:

Aos 39 minutos saiu gravemente lesionado Marquito, e entrou para o seu lugar, Pinto.

Aos 35 minutos da segunda parte, entrou Xartanga, para o lugar de Luizito.

Aos 40 minutos, da segunda parte entrou Marinescu para o lugar de Pataras.

Comentário ao jogo:

Um excelente jogo de futebol, agradável de seguir, no qual a equipa da ACR, conquistou mais um triunfo no Campeonato distrital de futebol da 2ª divisão da Associação de Futebol de Santarém.

Os jogadores às ordens de Rui Bugalhão, receberam e derrotaram a equipa do Caxarias por um confortável 2 a 0, em jeito de desforra depois da derrota frente a esta mesma equipa no passado domingo, dessa feita a contar para a taça Ribatejo.

Os golos da Linhaceira foram apontados no primeiro tempo por intermédio de Nini, aos 14 minutos de jogo, e de Pataras, aos 31 minutos. O destaque para a estreia oficial deste jogador (Pataras), que obteve o seu primeiro golo, no 1º jogo oficial que fez. Esperemos que ainda dê muitas alegrias aos adeptos da Linhaceira.

Uma ultima palavra em relação à equipa de Caxarias, que mostrou ser uma equipa inferior à ACRL, e onde os seus jogadores se mostraram extremamente quezilentos, à falta de melhores argumentos.

Realce pela negativa para a grave lesão do jogador da ACR, Marquito, que saiu aos 39 minutos de jogo. Sabemos que já foi sujeito a uma operação cirúrgica, que aqui fazemos votos para que tenha corrido pelo melhor, e que a sua recuperação seja rápida, de forma a poder voltar a dar o seu contributo à ACR.

Este foi um resultado muito importante pois permitiu à nossa equipa cimentar e reforçar os seus objectivos na prova.

Sobre o árbitro nada a assinalar, rubricando uma actuação excelente.