Substituições: Aos 57 minutos entrou Daniel para o lugar de Fuinha.
Aos 72 minutos entrou Luizito para o lugar de Xartanga.
Aos 82 minutos entrou Pinto para o lugar de Sete.

Cartões Amarelos:
Bandeira, Márcio, Rui e Daniel.

Arbitro: Ana Brites.
Auxiliares: Pedro Faroppa e João Rocha.

Comentários: Face ás contrariedades com que a ACR se vem debatendo, nomeadamente no que diz respeito a castigos e lesões, foi o técnico Rui Bugalhão obrigado a recorrer a 3 jovens jogadores da equipa júnior para que a equipa se apresentasse completa. Pese estas adversidades entrou a equipa da casa muito bem no jogo, realizando uma primeira parte de muito bom nível e onde destacamos o golo superiormente apontado por Pataras num belíssimo voo a corresponder a um cruzamento milimétrico na sequencia de uma grande jogada individual de Pedro Bandeira pelo corredor esquerdo. A Atalaia foi sempre uma equipa perigosa, quer na primeira quer na segunda parte procurando com determinação o golo da igualdade. Contudo na segunda parte e atacando como lhe competia pois encontrava-se em desvantagem, abriu algumas brechas na sua defensiva que os avançados da casa perdulários não conseguiram concretizar. No cômputo geral vitória justa da equipa da casa, embora o 2-1 retratasse melhor o desenrolar dos acontecimentos durante os noventa minutos e premiaria também a equipa da Atalaia que por aquilo que fez mereceria o golo de honra. Boa arbitragem da jovem equipa constituída por Ana Brites e seus auxiliares.